В статье с исследованиями Йорского университета в Торонто, говориться о том, как многие люди, особенно женщины от 18 до 27 лет, просматривая соцсети, начинают относиться к своей внешности ещё хуже, чем до просмотра.
Во время потери настроения, они начинают «загонять» себя диетами, фитнес- нагрузками, которые, потом провоцируют травмы, обострение тех или иных заболеваний, аминорею, отсутствие наступления беременности… и т. д.
Девушки, узнаете ли вы, своих подруг?

Вы же знаете, приложений, меняющих внешность, не перечесть, так зачем же верить каждому выложенному фото?

Вполне понятно, что вы в проигрыше перед ними, хотя бы потому, что вам не 25 , а 35+ и у них не было гормональных перестроек в связи с беременностью и кормлением.

Но и отказываться от тренировок тоже не надо, иначе дряхлость вас настигнет ещё раньше, чем вы планируете.

Особенно, если в погоне за внешним видом, вы следуете за молодой блогершей, которая на животных может только смотреть и не дай бог, съесть их …

Ведь мы, насколько все разные, что одного рецепта на всех быть просто не может.

Я — за разумный подход к поддержанию формы и внешности!
Далеко не всем можно тренироваться с помощью стандартных фитнес программ. Умный фитнес программ W Sport Club помогает восстанавливать ресурсы, а не забирает последние силы.

♦️Делаем вывод: для того, чтобы быть в форме и хорошо выглядишь совсем не обязательно убивать себя а тренажерном зале, иногда простые, но умные и правильно подобранные упражнения принесут намного больше пользы и удовольствия. Вполне можно заниматься и дома, по специально подобранным для вас программам. Делая, одну утреннюю тренировку, чтобы завести метаболизм и вечернюю, расслабляющую, перед сном..

Тренировку «под настроение» можно найти у нас на YouTube канале W Sport Club и тренироваться в удобное для себя время без вреда для здоровья.

Уже завтра, начните своё утро с хорошего настроения и утренней гимнастики!

Будьте здоровы и спокойны 🙏

Share on facebook
Share on telegram
Share on whatsapp
Share on vk
Share on odnoklassniki

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *