ОБО МНЕ

Я Наталья Шаповалова. Уже 2 года как живу с семьей на Кипре. В настоящем директор и владелец “W Sport Club” и организатор фитнес туров на Кипре.   

В прошлом, большую часть своей жизни я жила спортом и танцами. Со временем, это хобби переросло в профессию и образ жизни. Двое детей, семейный быт и воспитание двоих сыновей выбило меня на 12 лет из привычно-активного и спортивного образа жизни, но, несмотря на каждодневную рутину, все же находила время на путешествия и даже учебу в разных странах Европы, в том числе и в Швейцарии. Так у меня появились друзья по всему миру и родной очаг, где я проводила с детьми большую часть своей жизни — Монако.

Вскоре мне пришлось пройти ряд важных испытаний судьбы, чей наградой стало участие и победы на международных и мировых конкурсах красоты. Все это вернуло меня в былой жизненный ритм с немалым жизненным опытом, с полной верой в себя и уверенностью в собственные силы. К счастью, по воле судьбы, 2 года назад пришлось переехать с семьей на солнечный остров Кипр навсегда. 

Добродушная страна и интеллигентная атмосфера острова наполнила меня жизненной силой, новыми, позитивными ощущениями и подтолкнула на свежие идеи. Положительный опыт в организации международных конкурсов красоты и готовность близких подруг поделиться собственным женским опытом и секретами успеха своим наглядным примером , вдохновило меня на создание женского содружества (клуба) “W sport Club” на Кипре. А организация спорт туров на остров пришла сама собой, когда я сама начала тренироваться не в спортивном зале, а прямо на пляже у моря!

Тут на Кипре круглый год великолепная погода и прекрасные места с магическими пейзажами, ни один тренажёрный зал с закрытыми окнами и кондиционерами не заменят чистоту, свежесть морского воздуха и тепла солнца. Часто, с удовольствием, к нам стали приезжать мои подруги со всего света достигшие определённого успеха в области фитнесса и бодибилдинга на профессиональном уровне. Вместе мы стали выезжать к морю на занятия и все как то пошло само собой … Здесь же родилась идея фитнес туров, создалась команда из профессионалов и энтузиастов, желающих бескорыстно помочь другим девушкам в их процессах стремления к самосовершенству.

Принять участие в фитнес туре может любая желающая леди, но вступить в наш закрытый женский клуб “W sport club” — вопрос индивидуальный.